avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бархатные блинчики
Бархатные блинчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бархатные блинчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Рекомендую вам приготовить блинчики вот по этому рецепту. Нежные как...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Молока 3 стак.
  • Муки 1,5 стак.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца взбить в устойчивую пену,добавить один стакан молока,соль,сахар.
2
Постепенно ввести в смесь муку,перемешать до исчезновения комочков.
3
Добавить оставшееся молоко,перемешать и ввести растительное масло. (можно подать и так)
4
Хорошенько взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием каждого блина).
5
Готовые блины смазать сливочным маслом и наслаждаться вкуснотой.
6
Я их решила еще и нафаршировать. Смешала печень трески, яйца нарезанные, лук зеленый и сметану. Выложить начинку на блин и скатать трубочкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями