
Бархатные блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Рекомендую вам приготовить блинчики вот по этому рецепту.
Нежные как...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Молока 3 стак.
- Муки 1,5 стак.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца взбить в устойчивую пену,добавить один стакан молока,соль,сахар.
2
Постепенно ввести в смесь муку,перемешать до исчезновения комочков.
3
Добавить оставшееся молоко,перемешать и ввести растительное масло.
(можно подать и так)
4
Хорошенько взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием каждого блина).
5
Готовые блины смазать сливочным маслом и наслаждаться вкуснотой.
6
Я их решила еще и нафаршировать. Смешала печень трески, яйца нарезанные, лук зеленый и сметану. Выложить начинку на блин и скатать трубочкой.



4.881465
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями