Запечённый молодого поросёнка рулет из подчеревка

Запечённый молодого поросёнка рулет из подчеревка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Архипова 🏃‍♂️
Долго ждать запекания,но проверьте этого стоят,ожидания.
2

Ингредиенты

Подчеревок молодого поросёнка с захватом бока и спины
Чеснок свежий 5 больших зубчиков
Соль,перец по вкусу
Шёлковая нить, завязать рулет в моём случае,у кого что есть
Фольга
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём выбранный кусок и начинаем в него втирать чеснок пропущенный через пресс и соль с перцем,массируем минут 5,сворачиваем в рулет.
2
Желательно оставить на сутки в холодильнике я же положила в морозилку на неделю и достала,когда мне понадобилось. Разморозила,обмотала в фольгу как конфетку, поставить в духовку на 180 градусов на 3 часа, распечатать в конце фольгу и запечь под грилем до румяной корочки.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!