![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Картошка тушеная с фаршем в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Сайбель 🌳
Ингредиенты
- Фарш говяжий 300 гр
- Картошка 600 гр
- Лук 1-2 шт
- Чеснок 1 зубок
- Морковь 1 шт
- Томатная паста- 1 ст.л
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Вода 2 л
- Масло раст 2 ст.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки вливаю пару ложек масла,в режиме (ЖАРКА)обжариваю фарш 20 минут, лук нарезаю полукольцами, морковь натираю на крупной терке. После обжарки мяса добавляю лук и морковь и также в режиме (ЖА.РКА)жарю овощи 12 минут,минут за 5 до конца обжарки добавляю томатную пасту,солю и перчу.
2
Картошку нарезаю брусочками,когда овощи с мясом обжарятся закладываю ее к мясу,заливаю водой и включаю режим(ТУШЕНИЕ)на 40 минут. За 5 минут до окончания приготовления добавляю измельченный чеснок и зелень.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.792190
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями