avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 550 г
  • Яйца 2
  • Яблока 2
  • Сахара 2 ст. л.
  • Манки 4 ст. л.
  • Лимон 1
  • Ванильного сахара 0,5 ч. л.
  • Корица

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром.
2
Смешать творог с манкой и цедрой лимона.
3
Влить яйца с сахаром и хорошо перемешать.
4
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими дольками.
5
Половину творожной массы положить в форму для запекания, затем положить половину яблок.
6
Затем выложить оставшийся творог, сверху яблоки, посыпать корицей и ванильным сахаром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями