
Творожная запеканка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 550 г
- Яйца 2
- Яблока 2
- Сахара 2 ст. л.
- Манки 4 ст. л.
- Лимон 1
- Ванильного сахара 0,5 ч. л.
- Корица
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром.
2
Смешать творог с манкой и цедрой лимона.
3
Влить яйца с сахаром и хорошо перемешать.
4
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими дольками.
5
Половину творожной массы положить в форму для запекания, затем положить половину яблок.
6
Затем выложить оставшийся творог, сверху яблоки, посыпать корицей и ванильным сахаром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
7
Приятного аппетита!



4.812016
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями