
Куриные окорочка в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
Ингредиенты
- Куриных окорочков 1-1,5 кг.
- лаваша 3 Листа
- Маринад:
- Майонеза или сметаны 2 ст.л.
- по вкусу Соль, перец, специи для курицы
- Горчицы 1 ч.л.
- Лимонного сока 2 ст.л.
- Растительное масло для смазывания противня
- Сметаны для смазывания лаваша 2 ст.л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Помоем, обсушим бумажными полотенцами окорочка, замаринуем, накроем крышкой и отправляем в холодильник на несколько часов или на ночь.
2
Противень немного смажем маслом, уложим 2 листа лаваша, затем окорочка, накрываем сверху третьим листом лаваша, по краям подгибаем.
3
Верхний слой лаваша смажем сметаной, накрываем фольгой запекаем в разогретой духовке до 200С, 60-80 минут, за 15 мин.до готовности снять фольгу. Курочка получается, мягкой, очень сочной, нежной, а лаваш сверху хрустящий, пропитанный ароматным бульончиком, все вместе кушать это ооочень вкусно! Приятного аппетита!



4.831886
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)