avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинные мешочки с грибами и сыром
Блинные мешочки с грибами и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинные мешочки с грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Severova
#масленица Блинчики можно приготовить по вашему любимому рецепту

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука
  • Молоко
  • Яйцо
  • Соль
  • сахара немного
  • Начинка
  • средняя луковица 1
  • шампиньонов 500 грамм
  • Сметана грамм 100
  • Соль, перец, мускатный орех
  • Сыр, по вкусу, но не меньше 100 грамм
  • Зелёный лук

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Я делаю самое простое тесто на блины. Делаю все на глаз, без замеров. Молоко немного разбавляю горячей водой. Яйцо взбиваю с солью и 1 ст.л сахара. Добавляю немного молока и высыпаю муку, примерно стакан. Замешиваю очень густое тесто. После чего разбавляю его молоком до нужной мне консистенции. Оставляю тесто на полчасика.
2
Пока тесто отдыхает, делаем начинку. Лук пожарить в смеси сливочного и растительного масла. Добавить порезанные грибы. Добавить сметану. Важно, чтобы вся водичка из грибов выжарилась. Немного остудить начинку и смешать с натертым или мелко порезанным сыром.
3
Пожарить тонкие блинчики. Фаршируем пока блинчики тёплые. Кладём столовую ложку с горкой начинки, собираем края и перевязываем перышком лука. Сильно не затягивает, лук легко рвётся. Берём ту часть пера, которое ближе к краю. Меньше рвётся, если лук немного полежит в комнате и слегка подвянет. Перед подачей разогреваем в микроволновке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями