avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Гранола
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Гранола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аксон
Хрустящая гранола с медом и кокосовым ароматом. Можно использовать в качестве завтрака,...
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
472
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсянка крупная 400 г
  • Микс орехов 200 г
  • Мед 200 г
  • Корица 1 ч. л.
  • Ванилин 0,5 ч. л.
  • Кокосовая паста без добавок 50 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Орехи режем не слишком мелко, чтобы удобно было есть. В миске смешиваем овсянку, орехи и ваниль.
2
На водяной бане растапливаем мед,кокосовую пасту и корицу.
3
Когда все равномерно растворится выливаем в миску с сухими ингредиентами. Хорошо все перемешиваем, чтобы овсянка как следует пропиталась медом.
4
Застилаем противень бумагой и равномерно распределяем гранолу. Ставим в духовку, предварительно нагретую до 170 градусов. Через 10 минут достаем, перемешиваем и снова ставим в духовку. И так до тех пор, пока овсянка не станет золотистой (у меня на это ушло 30 минут). Достаем гранолу, даем ей остыть.
5
Пересыпаем в банку или контейнер.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями