
Гуляш из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Очень простой и по моему мнению очень быстрый вариант по приготовлению, особенно если...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 1 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- По вкусу соль, перец
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Грудку моем, режем брусочками. Лук чистим, режем мелким кубиком. Морковь, чистим режем брусочками.
2
Грудку в сковороде солим, перчим, поливаем маслом и обжариваем до изменения цвета. Затем добавляем лук, морковь и жарим до мягкости моркови.
3
Отдельно пассерую томатную пасту и туда же заливаю муку, разведенной водой и тушим до загустения.
4
Затем соединяем с грудкой и овощами и тушим ещё 10 минут. Подаём с любым гарниром, у меня макароны. Приятного аппетита!
5
Если вам понравился мой рецепт - подписывайтесь на меня 😊🤗



4.861621
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)