avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Блины давно завоевали для себя самое почетное место на семейном столе, они всегда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
48 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • блины:
  • Муки 200-220 г
  • Молока 400-450 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Яйца 2
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • начинка:
  • Цедра небольшого лимона
  • Творога 500 г
  • Изюм по желанию
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать муку, сахар и соль. Добавить масло, половину молока и яйца, перемешать миксером. Влить оставшееся молоко и снова перемешать миксером (тесто должно быть чуть более жидким, чем кефир). Оставить на 15-20 минут.
2
Смешать творог, сахар, ванильный сахар и цедру лимона, тщательно растерев вилкой. Жарить блины на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде с обеих сторон (у меня блинная сковорода, я ее не смазывала). Складывать блины стопкой, накрывая после каждого нового блина полотенцем
3
В центр каждого блина положить немного творога. Собрать края в гармошку, обвязать. Можно сделать и проще, сложить блинчики в конвертики или рулетики.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями