
Пирожное Картошка 🥔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Правильная картошка с изготовлением бисквита!
10-12 шт.
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 3
- Сахара 95 г
- Крахмала 15 г
- Муки 75 г
- Разрыхлителя 5 г
- Крем
- Сливочного масла комнатной температуры 120 г
- Сахарной пудры 65 г
- Сгущенки 50 г
- Коньяка/бренди/виски 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
ПРИГОТОВИМ БИСКВИТ: Яйца взбить с сахаром до густой пышной массы. Постепенно ввести муку+крахмал+разрыхлитель, вымесить тесто лопаточкой снизу вверх.
2
Тесто вылить на противень застеленный пергаментной бумагой и равномерно распределить. Выпекать 15 минут в разогретой духовке до 180 градусов.
3
Готовый бисквит остудить и измельчить в крошку.
4
КРЕМ: сливочное масло комнатной температуры растереть с сахарной пудрой до бела, продолжая взбивать добавить постепенно сгущёнку. Крем готов! Для украшения отложить 1 столовую ложку.
5
СБОРКА: Бисквитную крошку соединить с кремом и коньяком (коньяк можно заменить бренди или виски), хорошо вымесить. Сформировать пирожные (у меня получается 10-12 шт). Каждое пирожное обвалять в какао и украсить оставшимся кремом.
6
Приятное аппетита!



4.98642
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями