
Блинчики с манго и воздушным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#блиныразныхстран
Перед сладкими блинчиками не могут устоять ни в одной стране. А...
13 штук
6
Ингредиенты
- Мука 250 г
- Молоко жирностью 3.2 % 0,5 л
- Яйцо 1
- Сахар 100 г
- Растительное масло 100 г
- Соль по вкусу
- Для начинки:
- Плод манго 0,5 шт.
- Сливок жирностью 33% 150 г
- Сахара 25 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Приготовьте тесто для блинов, соединив молоко, яйца, сахар, соль и растительное масло. Добавьте муку и как следует перемешать. Испеките блины на горячей сковородке. Остудите.
2
Очистите манго и нарежьте мелкими кусочками. В сливки добавьте сахарную пудру (по вкусу) и взбейте хорошо (до устойчивых пиков). Поставьте на полчаса в холодное место. Вмешайте кусочки манго.
3
Начините блины кремом, сверните конвертом. Подайте по 3 блинчика на порцию. Их лучше подавать охлажденными, тогда начинка напоминает мороженое. Удивительно вкусный десерт! Приятного аппетита. Рецепт предоставлен Ян Вей Венем, шеф-поваром ресторана Soluxe Club



4.881429
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)