
Блинчики с заварным кремом клубникой и топингом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
1 час
10 порций
Ингредиенты
- Тесто на блины
- Яйца куриные 2-3 шт.
- Сахар 1.5 столов.ложки
- Соль 1 чайная ложка
- Разрыхлитель 0.5 чайной ложки
- Вода, Т 35° С 3 стакана (250 мл.)
- Мука, смотреть по консистенции, тесто не густое 1 стакан
- Масло растительное 50 мл.
- Крем :
- Яйцо куриное 1 шт.
- Мука кукурузная 1 десертная ложка
- Мука пшеничная 1 десертная ложка
- Сахар песок 1 столовая ложка
- Масло сливочное 100 гр.
- Соль Щепотка
- Украшение :
- Клубника 4-5 шт.
- Лепестки миндаля 15 гр.
- Кунжут семя 8 гр.
- Топинг по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, солью, разрыхлителем.
2
Влить воду, вода не холодная, перемешать.
3
Добавить муку, перемешать до растворения комочков, влить масло растительное, хорошо перемешать.
4
Сразу начать печь блинчики.
5
Крем : Яйцо хорошо взбить с сахаром, солью, ванилином.
6
Добавить всю муку и опять хорошо взбить.
7
Смесь поставить варить на медленном огне, примерно 10- 15 мин. Затем остудить.
8
В остывший крем ввести сливочное масло, взбить.
9
На блинчики выложить крем и завернуть блинчики конвертиками. Поверх конвертиков выложить немного крема.
10
Украшаем блинчики клубникой, топингом, лепестками миндаля, кунжутом.



4.82068
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями