Запечённые мясо свинины и картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lyssenko
Ингредиенты
- вырезки с ребрами 1000-800 грамм
- Чеснока 1 головка
- горчицы 1,5 столовой ложки
- майонеза 2 столовые ложки
- Соль, перец, хмели-сунели, паприка, универсальная приправа
- Фольга
- На картошку готовим
- Картофель 5-8 штук
- Чеснок 5-6 зубков
- Масло растительное
- Приправа для картофеля
- Соль
- перец
- Фольга
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
И так мясо моем, выкладываем на фольгу, готовим все компоненты, смешиваем и натираем мясо. Заворачиваем в фольгу и оставляем на противне.
2
Очищаем картошку, моем. Режем на кусочки среднего размера. Чистим чеснок, смешиваем с картошкой, добавляем растительное масло, приправу для картошки, солим и всё хорошенько смешиваем. Картошку выкладываем на фольгу и заворачиваем. Ставим в духовку, выпекать полтора часа при температуре 200'С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99540
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!