avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые мясо свинины и картошка

Запечённые мясо свинины и картошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Lyssenko

Ингредиенты

  • вырезки с ребрами 1000-800 грамм
  • Чеснока 1 головка
  • горчицы 1,5 столовой ложки
  • майонеза 2 столовые ложки
  • Соль, перец, хмели-сунели, паприка, универсальная приправа
  • Фольга
  • На картошку готовим
  • Картофель 5-8 штук
  • Чеснок 5-6 зубков
  • Масло растительное
  • Приправа для картофеля
  • Соль
  • перец
  • Фольга

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
И так мясо моем, выкладываем на фольгу, готовим все компоненты, смешиваем и натираем мясо. Заворачиваем в фольгу и оставляем на противне.
2
Очищаем картошку, моем. Режем на кусочки среднего размера. Чистим чеснок, смешиваем с картошкой, добавляем растительное масло, приправу для картошки, солим и всё хорошенько смешиваем. Картошку выкладываем на фольгу и заворачиваем. Ставим в духовку, выпекать полтора часа при температуре 200'С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!