
(ПП) (веганство) манник с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Пашкова
КБЖУ на 100г. 106/1/5,5/13,4.
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манка 3 ст. л.(30 г.)
- Мука рисовая 3 ст. л.(30 г.)
- Вода 100 г
- Яблоко чищеное 100 г
- Подсластитель по вкусу
- Масло рост. 2 ч. л.(10 г.)
- Сода 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Манку заливаем водой комнатной температуры и оставляем на 20-30 минут. Яблоко режем кубиком.
2
В набухшую манку выкладываем яблоки,добавляем муку и подсластитель перемешиваем,добавляем 1 ч.л. рост.масла. и соду предварительно погашенную.
3
Форму смазываем маслом 1 ч.л. и присыпаем манкой, выливаем готовое тесто и отправляем в духовку 180° на 40-50 минут.



4.99590
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями