avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка в медовом томатном соусе с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка в медовом томатном соусе с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Влазнев
#марафон5 #бомба #пальчикиоближешь #готовимвкусно #готовимслюбовью
4порции ужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
40 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голень куриная 600 г
  • Меда светочного 1 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соль перед по вкусу
  • Отварной рис 600 г
  • Питьевая вода 100 г
  • Соевый соус 25 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Берем голень перчим солим на раскаленную сковороду выкладываем мясо обжариваем до золотистого румяна со всех сторон. Заливаем водой и ставим на медленный огонь тушим минут 30добавляем томатную пасту и мед накрываем крышкой ещё на 20мин на медленном огне. Когда мясо начнет отслаиваться от костей вынимаем мясо из сковороды и добавляем в неё рис перемешиваем и добавляем соевый соус. И выпариваем до густоты.
2
Всем приятного аппетита рис придает не обычный вкус а курочка просто таит во рту. Самое главное не упустить момент того чтобы мед начал пригорать размешайте увереннее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями