Курочка в медовом томатном соусе с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Влазнев
#марафон5 #бомба #пальчикиоближешь #готовимвкусно #готовимслюбовью
4порции ужин
Ингредиенты
- голень куриная 600 гр
- меда светочного 1 ст ложка
- томатной пасты 2 ст ложки
- Соль перед по вкусу
- отварной рис 600 гр
- питьевая вода 100 гр
- соевый соус 25 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Берем голень перчим солим на раскаленную сковороду выкладываем мясо обжариваем до золотистого румяна со всех сторон. Заливаем водой и ставим на медленный огонь тушим минут 30добавляем томатную пасту и мед накрываем крышкой ещё на 20мин на медленном огне. Когда мясо начнет отслаиваться от костей вынимаем мясо из сковороды и добавляем в неё рис перемешиваем и добавляем соевый соус. И выпариваем до густоты.
2
Всем приятного аппетита рис придает не обычный вкус а курочка просто таит во рту. Самое главное не упустить момент того чтобы мед начал пригорать размешайте увереннее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931058
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!