Курочка в медовом томатном соусе с рисом

Курочка в медовом томатном соусе с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Влазнев
#марафон5 #бомба #пальчикиоближешь #готовимвкусно #готовимслюбовью
4порции ужин
9

Ингредиенты

голень куриная 600 гр
меда светочного 1 ст ложка
томатной пасты 2 ст ложки
Соль перед по вкусу
отварной рис 600 гр
питьевая вода 100 гр
соевый соус 25 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем голень перчим солим на раскаленную сковороду выкладываем мясо обжариваем до золотистого румяна со всех сторон. Заливаем водой и ставим на медленный огонь тушим минут 30добавляем томатную пасту и мед накрываем крышкой ещё на 20мин на медленном огне. Когда мясо начнет отслаиваться от костей вынимаем мясо из сковороды и добавляем в неё рис перемешиваем и добавляем соевый соус. И выпариваем до густоты.
2
Всем приятного аппетита рис придает не обычный вкус а курочка просто таит во рту. Самое главное не упустить момент того чтобы мед начал пригорать размешайте увереннее.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!