avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные оладьи
Яблочные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
15 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищенных яблок (натереть на мелкой тёрке) 150 г
  • Ряженки (2,5%) 170 г
  • Яйцо 1
  • Растительного масла без запаха 1 ст. л.
  • Тростникового сахара (по вкусу) 1-2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соды 1/3 ч. л.
  • Рисовой муки 9 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром.
2
Влить ряженку, растительное масло и перемешать венчиком.
3
Ввести соду и перемешать.
4
Добавить натёртые яблоки и перемешать лопаткой.
5
Просеять к нашему тесту муку с разрыхлителем, перемешать лопаткой.
6
Жарим на антипригарной сковороде, украсить по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями