
Сельдь слабосолёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельди 600 г (2 шт)
- Воды 500 г
- Большая луковица 1
- Лавровых листа 3
- Перца горошка 4-5
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сельдь разделать на куски, лук нарезать полукольцами.
2
На дно 1 л банки уложить половину лука, Затем большую часть сельди, ещё лука и сельди.
3
На дно посуды положить все приправы, залить горячей водой и закипятить, кипятить 4 минуты. Горячим рассолом залить сельдь. Закрыть крышкой оставить на 4 часа на столе, затем убрать в холодильник. Через сутки можно пробовать.



4.792204
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями