ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сельдь слабосолёная

Сельдь слабосолёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Алена

Ингредиенты

сельди 600 г (2 шт)
воды 500 г
большая луковица 1
лавровых листа 3
перца горошка 4-5
сахара 2 ст.л
соли 3 ст.л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сельдь разделать на куски, лук нарезать полукольцами.
2
На дно 1 л банки уложить половину лука, Затем большую часть сельди, ещё лука и сельди.
3
На дно посуды положить все приправы, залить горячей водой и закипятить, кипятить 4 минуты. Горячим рассолом залить сельдь. Закрыть крышкой оставить на 4 часа на столе, затем убрать в холодильник. Через сутки можно пробовать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!