Сельдь слабосолёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
Ингредиенты
- сельди 600 г (2 шт)
- воды 500 г
- большая луковица 1
- лавровых листа 3
- перца горошка 4-5
- сахара 2 ст.л
- соли 3 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сельдь разделать на куски, лук нарезать полукольцами.
2
На дно 1 л банки уложить половину лука, Затем большую часть сельди, ещё лука и сельди.
3
На дно посуды положить все приправы, залить горячей водой и закипятить, кипятить 4 минуты. Горячим рассолом залить сельдь. Закрыть крышкой оставить на 4 часа на столе, затем убрать в холодильник. Через сутки можно пробовать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792204
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!