avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь слабосолёная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь слабосолёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Алена

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
196
arrow
icon
0 %
Белки
18 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельди 600 г (2 шт)
  • Воды 500 г
  • Большая луковица 1
  • Лавровых листа 3
  • Перца горошка 4-5
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 3 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сельдь разделать на куски, лук нарезать полукольцами.
2
На дно 1 л банки уложить половину лука, Затем большую часть сельди, ещё лука и сельди.
3
На дно посуды положить все приправы, залить горячей водой и закипятить, кипятить 4 минуты. Горячим рассолом залить сельдь. Закрыть крышкой оставить на 4 часа на столе, затем убрать в холодильник. Через сутки можно пробовать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями