
Полбяные макароны с сыром чеддер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Я обожаю макароны с сыром, но просто потереть его в макароны мало
#ВторыеБлюда #Сыр...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон 300 г
- Сыра чеддер 200 г
- Муки 3 ст. л.
- Молока 250 мл
- Сливочного масла 100 г
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Заранее отварить макароны (можно любые, не только из полбы и не только такого вида). В сковороде/сотейнике растопить масло, добавить муку и хорошо перемешать.
2
Добавить сыр (не обязательно чеддер. А так же можно смешивать разные сыры) и снова хорошо перемешать.
3
Добавить макароны к соусу (или соус к макаронам) и еще немного подержать на огне, посыпать макароны сушеным базиликом. Приятного аппетита!



4.881431
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями