
Яично-лавашный омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#витебск #подарокалександру #постнаязакуска #омлет #лаваш #марафон5...
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц куриных 2 шт.
- Молока 50 г
- Орегано приправа
- Соль по желанию
- Лавашный лист 1 шт.
- Растительное масло
- Оливки зелёные
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Берём лавашный лист складываем пополам и нарезаем мелкими полосками. В миску вливаем молоко, вбиваем два яйца,сыплем орегано приправу, соль по желанию, взбиваем венчиком. Берем сковороду вливаем немного растительного масла и выкладываем полоски лаваша, заливаем смесью, накрываем крышкой, можно и не накрывать, выпекаем на среднем умеренном огне
2
Омлет готов, подаём с зелёными оливками фаршированные 🍤. Быстро и вкусно. Всем приятного аппетита



4.891392
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями