Картошка с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#новыйвкус
Ингредиенты
- Картошка 500 г
- Моркови 100 г
- Лук репчатый 6 шт
- Масло растительное 4 ст.л
- Рыбные консервы 1 шт
- Майонез 2 ст.л.
- Соль, перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картошку следует отварить и дать ей остыть. Чистим 3-4 зубчика чеснока- мелко рубим.
2
Лук чистим и достаточно мелко режем. Морковь моем, очищаем мелко тоже режем.
3
Жарим лук в 2-3 ст.л. растительного масла до коричневатости. Пока жарится лук отдельно от моркови, Затем морковь обжариваем. Картошку натереть на "щелях" тёрки или нарезать на тонкие пластинки как-нибудь по-другому.
4
Духовку разогреваем до 200 С. Рыбу разминаем вилкой в труху.Выкладываем первый слой картошкой. Посыпаем чесноком.Выкладываем второй моркови, далее рыбой рыбой. Выкладываем четвертый слой разведённой с майонезом частью жидкости рыбы, далее жареным луком.
5
Запекаем все это дело в духовке на среднем уровне при температуре 200 С с циркуляцией воздуха 15-20 минут. Ну, или увеличивайте время и температуру, если кто любит позажаристее, чем у меня. И второй вариант готовки на сковороде под крышкой на среднем огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!