
Блинчики бархатные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Arna Raisova
Наверное у каждой хозяйки есть свой рецепт блинов, делюсь с вами моим)))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Молока 500 мл
- Кипяток 250 мл
- Яйцо 3 шт.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 0,5 ложки
- Масло подсолнечное 1 ст. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Посеять муку в миску, чтобы блины получились нежными и дырчатами. Добавить соль, сахар, перемешать.
2
Молоко согреть до тёплого состояния, затем влить в муку, перемешивать ложкой, далее венчиком или миксером.
3
Добавить яйца и перемешать.
4
Кипяток нужен прям крутой, вливаем в смесь тоненькой струйкой непрерывно перемешивая.
5
Тесто замесили, теперь необходимо настояться. Оставляем на 30 минут, чтобы Ингредиенты размешались и соединились.



4.96837
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)