avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники

Сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Туманова
Самые простые и вкусные сырники! Минимум ингредиентов и максимум вкуса!

Ингредиенты

  • мягкого творога в брикетах 2 пачки
  • яйца 2
  • сахара 3 ст л
  • мука
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Ванилин

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Растираем творог. Добавляем яйца, сахар и тщательно размешиваем.
2
Добавляем пакетик ванилина и муку (до достаточно густого состояния смеси). Всё хорошенько перемешиваем.
3
Ложкой набираем порцию смеси для сырника, формируем шарик, обваливаем его в муке и слегка сплющиваем)
4
Выкладываем на разогретую сковороду с каплей масла (масла добавляйте совсем чуть-чуть!). Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки, переворачиваем, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Жарим до готовности) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Здравствуйте, сколько муки добавлять ?
5 марта 2020 г.
Ответить
Здравствуйте! Примерно 2/3 стакана! Консистенция должна быть достаточно плотная и хорошо держать форму)
5 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо)
5 марта 2020 г.
Ответить
А муки сколько
17 мая 2020 г.
Ответить