
Рулет из куриной грудки, с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Елисеева🏃♂️ ✈️
10 рулетов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 700 г
- Рикотты 150 г
- Помидорки черри 5 шт.
- Соль, специи
- Яйца 2
- Майонеза 2 ст. л.
- Муки 1-1,5 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку промыть,обсушить, отбиваем через пищевую плёнку. Приправляем соль,специями по вкусу, даем грудки промариноваться, минимум 1 час. На край отбивной выкладываем чайную ложку рикотты половинку черри,сворачиваем в рулет. Готовим кляр, взбиваем яйца,майонез,специи по вкусу, венчиком взбиваем,постепенно добавляем муку, кляр не должен быть густым.
2
В сковороде прогреваем растительное масло, каждый рулетики обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон, до готовности доводим в духовке, предварительно прогрейте до 180 градусов,10 минут. Гарнир может быть любым,у меня салат из свежих овощей. Ваша Светлана.



4.871495
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями