Паста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
На 2 порции вам понадобится:
Ингредиенты
- Паста, у меня Barilla13
- Чеснок 2 зубчика
- Шампиньоны 250 гр
- Сливки 10% 150 мл
- Сыр плавленный 1 ст.л
- Тертый пармезан
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с чуть подсоленной водой для спагетти, когда вода вскипит опускаем пасту, варим до состояния аль денте, сливаем, а тем временем готовим соус.
2
На разогретую с оливковым маслом скотоводу добавляем чеснок. Если очень любите чеснок можно мелко порезать и оставить в сковороде, если нет - разбавить тыльной стороной ножа, 2 минуты обжарить в масле и убрать, только для того, чтобы чеснок отдал аромат маслу.
3
Грибы режем на небольшие кусочки 2х1 см, обжариваем 5-7 минут, затем заливаем сливками и добавляем столовую ложку плавленного сыра, готовим до растворения сыра ещё 2 минуты. Если соус получается густым, можно разбавить его водой, в которой варится паста.
4
Пасту отправляем в сковороду к соусе, томим 2 минуты и подаём;) приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911250
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями