Ребра в духовке📍
Рецепт с фото пошаговый
Автор @anechka_busjatinka Анечка Бусина
#мясорыба #вкуснопросто #жаркое #мясовдуховке #наобед #busjatinka
Ингредиенты
Свиные ребра (одна полоса весом 700 гр)
Терияки 3 ст.л
Рисовый уксус 2 ст.л
Приправа смесь для мяса 2 ст.л
Лук небольших 2 шт.
Картофель 1 кг
Соль/перец по вкусу
Раст.масло для маринада 2 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ребра разрезать на небольшие куски.Добавить масло,специи,соль- перец,терияки и рисовый уксус. Хорошенечко все натереть.Затем порезать лук и все перемешать.Оставить на 1 час для маринования.Картофель помыть хорошо и разрезать на дольки.Смазать раст.маслом и специями.Затем в форму,га пекарскую бумагу выложить лук из маринада,на него картофель,а сверху мясо...
2
Закрыть все двумя слоями фольги и поставить в духовку при 180° на 45 минут...
3
Затем снять фольгу(сок при желании можно слить) и дать мясу подпечься еще 15 мин.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91319
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!