
Тыквенный крем-суп с лососем в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор violettes_asperges
Тыква обладает одним из самых потрясающих вкусов. Она может быть главным мотивом в...
2 порции
1
Ингредиенты
- Тыквы 500 г
- Картофеля 100 г
- Морковки 50 г
- Воды 500 мл
- Лосося 100 г
- Сливок 120 мл
- Кедровых орешков 12 г
- Вуштерского соуса 1 ч. л.
- Тимьяна 1 вет.
- Петрушки 30 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку на 180°С.⠀
Тыкву нарезать на крупные куски, удалить семена и запечь в духовке под фольгой до мягкости в течение 30 минут. Вытащить и снять с кожицы.⠀
2
Картофель и морковь очистить, нарезать средними кубиками. В сковороде разогреть масло, выложить овощи и обжарить, чтобы образовалось румяная корочка. Затем залить овощи водой, довести до кипения, добавить мякоть запеченной тыквы, соль и перец по вкусу. Готовить на среднем огне 15–20 минут.⠀
3
Лосось нарезать средними кубиками.⠀
В отдельной кастрюле соединить сливки, вуштерский соус, лосось, соль, перец. Варить 6-10 минут.
4
Овощи пробить блендером до однородности. Петрушку мелко нарубить или пробить блендером.⠀
В тарелку выложить овощной крем, добавить лосось со сливками, сверху посыпать кедровыми орешками и петрушкой.⠀



4.95919
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)