Гарнир-салат из кабачка, шампиньонов и нута
Рецепт с фото пошаговый
Автор violettes_asperges
4 порции
1
Ингредиенты
- шампиньонов кремини 400 г
- нута консервированного 400 г
- кабачка 400 г
- чеснока 1-2 зубчика
- петрушки 3-4 веточки
- оливкового масла 80 мл
- Соль
- Хлопья розового перца
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезать кабачок тонкими четвертинками. Чеснок нарезать тонкими лепестками. Крупные шампиньоны нарежьте на 4 части, маленькие пополам. Слейте с нута жидкость. Мелко нарубите петрушку.
2
Разогрейте в сковороде масло, обжарьте кабачок с чесноком. Выложите в тарелку и держите в теплом месте. В сковороду положите грибы. Обжарьте. Добавьте кабачки с чесноком, нут, соль и перец. Прогрейте вместе, помешивая.
3
Добавьте петрушку, перемешайте и подавайте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95875
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Привет! У тебя прекрасные блюда получаются. Продолжай в том же духе😉. Очень жду твоих вдохновляющих рецептов.😘
10 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!