
Гарнир-салат из кабачка, шампиньонов и нута
Рецепт с фото пошаговый
Автор violettes_asperges
4 порции
1
Ингредиенты
- Шампиньонов кремини 400 г
- Нута консервированного 400 г
- Кабачка 400 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Петрушки 3-4 вет.
- Оливкового масла 80 мл
- Соль
- Хлопья розового перца
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезать кабачок тонкими четвертинками. Чеснок нарезать тонкими лепестками. Крупные шампиньоны нарежьте на 4 части, маленькие пополам. Слейте с нута жидкость. Мелко нарубите петрушку.
2
Разогрейте в сковороде масло, обжарьте кабачок с чесноком. Выложите в тарелку и держите в теплом месте. В сковороду положите грибы. Обжарьте. Добавьте кабачки с чесноком, нут, соль и перец. Прогрейте вместе, помешивая.
3
Добавьте петрушку, перемешайте и подавайте.



4.95875
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)