
Сырники в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Иванова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Яйца 2
- Манки 2 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахар по вкусу
- Муки, сколько возьмет
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог протираем. Добавляем яйца, манку, соль и сахар. Перемешиваем и оставляем на полчаса.
2
Добавляем гашеную соду и муку. Тесто не должно липнуть к рукам.
3
Формируем сырники и выкладываем на застеленный пергаментом противень.
4
Выпекаем в духовке при 180° 35-40 минут.
4.931035
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































