
Творожные корзиночки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
#выпечкак8марта
Ингредиенты
- Готовые тарталетки
- Мягкий творог 150 г
- Сметана 250 г
- Сахарная пудра 150 г
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Желатин 10 г
- Вода 100 мл
- Ягодный слой
- Ягоды любые(у меня малина) 300 г
- Сахарная пудра 50 г
- Желатин 10 г
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить желатин, так, как написано на упаковке, не доводя до кипения. Остудить.
2
Смешать творог, сметану, сахарную пудру, ванильный сахар и лимонный сок взбить блендером до однородной массы.добавить желатин. Хорошо смешать и разлить по тарталеткам наполовину. Убрать в холодильник.
3
Готовим ягодное желе. Любые замороженные ягоды, у меня малина. Ягоды смешать с пудрой, взбить блендером, добавить желатин. Хорошенько перемешать и залить на застывший творожный слой. Убрать в холодильник на пару часов. Украсить корзиночки на свой вкус.



4.98652
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями