avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье для зефиро-сандвичей
Печенье для зефиро-сандвичей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье для зефиро-сандвичей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Ашаева🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории488 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 200 г
  • Сахара 80 г
  • Желтка 2
  • Муки 300 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Взбить масло с сахарной пудрой до побеления. Добавить желтки, взбить. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Положить часа на 2 в холодильник. Раскатать между двумя листами тесто, вырезать печенье и выпекать при 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями