avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная картошка с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная картошка с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 3-х литровую кастрюлю:
  • Куриных карбонатов 500-600 г
  • Воды 1,5 л
  • Картофеля 1,5 кг
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Соль по вкусу
  • Специи, зелень по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду с лавровым листиком положить карбонаты и варить до готовности (снимать накипь).
2
Пока варится бульон, начистить картофель,помыть,нарезать кубиками и залить холодной водой.
3
Затем нарезать мелко лук, натереть на крупной терке морковь и обжарить на растительном масле на слабом огне и отставить.
4
Как только сварится бульон,вытащить из него карбонаты, дать им немного остыть и отделить мякоть от кости.
5
Далее в из подготовленного картофеля слить воду и к нему налить процеженный через сито бульон.
6
Картошку с бульоном поставить вариться до готовности 30-35 минут.Затем добавить мякоть курицы,обжаренный лук с морковью, специи по вкусу и все перемешать.Дать ещё покипеть 5 минут.
7
Готовую тушенную картошку налить в порционные тарелочки, посыпать зеленью.Приятного аппетита😁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями