
Тушёная картошка с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На 3-х литровую кастрюлю:
- Куриных карбонатов 500-600 г
- Воды 1,5 л
- Картофеля 1,5 кг
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль по вкусу
- Специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду с лавровым листиком положить карбонаты и варить до готовности (снимать накипь).
2
Пока варится бульон, начистить картофель,помыть,нарезать кубиками и залить холодной водой.
3
Затем нарезать мелко лук, натереть на крупной терке морковь и обжарить на растительном масле на слабом огне и отставить.
4
Как только сварится бульон,вытащить из него карбонаты, дать им немного остыть и отделить мякоть от кости.
5
Далее в из подготовленного картофеля слить воду и к нему налить процеженный через сито бульон.
6
Картошку с бульоном поставить вариться до готовности 30-35 минут.Затем добавить мякоть курицы,обжаренный лук с морковью, специи по вкусу и все перемешать.Дать ещё покипеть 5 минут.
7
Готовую тушенную картошку налить в порционные тарелочки, посыпать зеленью.Приятного аппетита😁



4.98677
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями