avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоеный хинкал
Слоеный хинкал
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоеный хинкал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шахрузат Омарова 🏃‍♂️
Очень вкусное и сытное блюдо. #мусульманскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжья колбаса
  • Сушеное мясо
  • Картошки 6 шт.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Томата и сметаны 1 ст. л.
  • Кукурузной муки 0,5 кг
  • Цельнозерновой муки 0,5 кг
  • Пшеничной муки 0,5 кг
  • Соли 1 ч. л.
  • Дрожжей 1 ч. л.
  • Тёплая вода

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отвариваем мясо до готовности.
2
Картошку очищаем от кожуры, нарезаем пополам и варим вместе с мясом до готовности.
3
Из муки соли и дрожжей и тёплой воды замешиваем мягкое дрожжевое тесто. Замешиваем 3 вида теста,из трех видов муки. Оставляем в теплом месте пока тесто поднимется.
4
Чеснок давим через пресс. Томат обжариваем на растительном масле. Добавим щепотку соли и чеснок.добавим пару ложек бульона и хорошо перемешать. Томатный соус готов.
5
В сметану добавим щепотку соли, немножко чеснока и немного воды, все хорошо перемешать. Сметанным соус готов.
6
Готовое тесто тонко раскатываем в пласт. Смазываем растительный маслом, посыпаем ореховой травой, и сворачиваем в рулет. Режем на небольшие кусочки. Так же поступаем и с другим видом теста.
7
Выкладываем наши рулетики в смазанный маслом монтыварку. Варим на пару на среднем огне около 40 минут.
8
В большое блюде выкладываем наш хинкал по середине блюда.По кругу выкладываем отварное мясо, колбасу и картошку. Подаём хинкал с бульоном и с соусами. Бульон подаём в кружках.Вкумный ужин для всей семьи готов. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1