avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Табуле
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Табуле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Стародумова 🌳
#подарокалександру #марафон5 #ппрецепт #постноеменю #булгур
3 п
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгур 1/2 стак.
  • Помидор 1 шт.
  • Перец болгарский 1/2 шт.
  • Огурец 1/2 шт.
  • Зелень петрушки 1/2 пуч.
  • Зелень кинзы 1/2 пуч.
  • Свежая мята 1 ст. л.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Сок лимона 1/2 ст. л.
  • Соль, перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Булгур слегка обжарить на слабом огне в кастрюле на растительном масле, помешивая. Залить стаканом кипятка, посолить и варить при закрытой крышке на слабом огне до готовности около 15 мин.
2
Помидоры, огурец, перец нарезать кубиками.
3
Зелень и лук мелко порезать.
4
В большой миске смешать булгур с овощами и зеленью.
5
Заправить маслом, соком лимона, добавить соль, перец. Хорошо перемешать.
6
Табуле дать постоять 30 мин и подавать охлаждённым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2