avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочные мышки 🐭
Закусочные мышки 🐭
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочные мышки 🐭

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дашунька
#марафон #марафон5 #закуска #закусканастол

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыр филадельфия 150 г
  • Крабовые палочки 180 г
  • Яички 2 шт.
  • Сыр твердый 50 г
  • Сметана (майонез) 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Перец горошком 12-14 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яички заранее отварить, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Филадельфию смешать с яичками. Выдавить 2 зубчика чеснока.
2
Сразу отложить половинку одной крабовой палочки для ушек, и красную часть одной крабовой палочки для хвостиков. Остальные натереть на мелкой терке.
3
Половину натертых палочек добавить к яично-сырной массе, а вторую - переложить в отдельную тарелку.
4
Перемешать полученную массу, добавить сметану или майонез. Слишком много сметаны не кладите, чтоб масса не была жидкой, и мышки не распались.
5
Из полученной массы формируем шарики, придаём форму яйца/мышки, обваливаем в натертых палочках, которые отложили.
6
Из красной части крабовой палочки нарезаем тонкими полосками хвостики. Из той половинки половинки вырезаем либо кружки, либо треугольники, и вставляем ушки. Из перца делаем глазки и носик. И подаём на стол)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями