avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лепёшка "Три сыра" со шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лепёшка "Три сыра" со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Титаренко 🌳
#вкуснополезно #вкуснота #еда #быстровкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпината (у меня измельченный, замороженный) 100 г
  • Куриных яйца 2 шт.
  • Творога (с небольшой горкой) 6 ст. л.
  • Муки (с небольшой горкой) 6 ст. л.
  • Твёрдого сыра 200 г
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Растительного масла 1 дес. л.
  • Пармезана (на мелкой терке) 30 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, шпинат, творог и муку.
2
Хорошо перетереть вилкой и прибавить щепотку соли и разрыхлитель. Получается негустое тесто.
3
Натереть сыр на крупную терку, прибавить к тесту, добавить 1 десертную ложку растительного масла и хорошо перемешать. Форму для выпечки застелить промасленным пергаментом, выложить тесто и посыпать его сверху натертым на мелкой терке пармезаном. Поставить в духовку, нагретую до 190 градусов, на 30 минут.
4
Подавать со сметаной, можно и желательно есть это блюдо горячим!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями