
Лепёшка "Три сыра" со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Титаренко 🌳
#вкуснополезно #вкуснота #еда #быстровкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шпината (у меня измельченный, замороженный) 100 г
- Куриных яйца 2 шт.
- Творога (с небольшой горкой) 6 ст. л.
- Муки (с небольшой горкой) 6 ст. л.
- Твёрдого сыра 200 г
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Растительного масла 1 дес. л.
- Пармезана (на мелкой терке) 30 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, шпинат, творог и муку.
2
Хорошо перетереть вилкой и прибавить щепотку соли и разрыхлитель. Получается негустое тесто.
3
Натереть сыр на крупную терку, прибавить к тесту, добавить 1 десертную ложку растительного масла и хорошо перемешать.
Форму для выпечки застелить промасленным пергаментом, выложить тесто и посыпать его сверху натертым на мелкой терке пармезаном.
Поставить в духовку, нагретую до 190 градусов, на 30 минут.
4
Подавать со сметаной, можно и желательно есть это блюдо горячим!



4.881493
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями