Жареная картошка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
#люблюкартофель
7
Ингредиенты
Картофель
Грибы
Растительное масло
Репчатый лук
Соль, перец
Куркума
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук, картофель очистить. Картофель нарезать брусочками, лук четверть-кольцами. Грибы разморозить. Картофель посолить, присыпать куркумой для цвета, перемешать.
2
На растительном масле обжарить грибы с луком. Переложить в другую емкость, оставляя как можно больше масла на сковороде. В сковороду при необходимости добавить еще масла и обжарить картофель до готовности. Добавить грибы с луком, перец, соль по вкусу, перемешать. 5 минут и готово! Приятного аппетита!
4.871536
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
оставил(а)
Спасибо за рецепт, я картофель соломкой не стала резать, но думаю вкус от этого не изменился 🤗😋
16 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!