
Тушеный картофель с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кадюмова 🏃♂️
#подарокалександру
Ингредиенты
- Картофель 5-6 шт
- Печень куриная подложка 600-700 гр
- Соль
- Морковь 1 шт
- Лавровый лист
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень помыть и сложить в кастрюлю на 2,5 литра. Налить воды половину кастрюли и поставить варить. Посолить. Как закипит,снять пену и убавить на средний огонь. Варить 1 час-1 ч 20 мин.
2
Добавить покрошенный средними кусочками картошку и морковь помельче. Варить ещё минут 25. Добавить лавровый лист. Приятного аппетита.



4.82089
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями