avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырные шарики в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырные шарики в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
#подарокалександру. Хрустящий перекус не оставит никого равнодушным!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Твёрдого сыра 250 г
  • Белка от куриных яиц 2
  • Пшеничной муки 25 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Молотых сухарей 100 г
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на мелкой тёрке. Белки взбить до устойчивых пиков. Добавить разрыхлитель и муку. Хорошо перемешать.
2
В массу белков с мукой всыпать сыр и перемешать. Из сырной массы подготовить шарики: смочить руки, хорошо размять массу до однородности и скатать сырные шарики. Каждый шарик обвалять в молотых сухарях.
3
Обжарить шарики на сковороде с растительным маслом с одной стороны 1 минуту, перевернуть и ещё жарить 1 минуту. Если необходимо - обжарить бока шариков.
4
Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями