Пудинг ванильный без сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#марафон5 Используем не только, как пудинг. Как крем для тортов и пирожных тоже...
Ингредиенты
Молока до 1,5% 500 мл.
Сахзам (у меня 4 саше фитпарад 10 по вкусу
Состав на пакете:
Кукурузной крахмал
Экстракт ванили
Ванильные стручки молотые
ароматизатор
Краситель пищевой каротин
Соль
Агент антислеживающий
Следы молока, глютена, сои, яиц, орехов, кунжута
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кастрюльку налить молоко, всыпать в него содержимое пакета и сахзам, размешать венчиком. Довести до кипения, все время помешивая, варить примерно 1 минуту до загустения, снять с огня, разлить по формочкам.
2
Украсить тертым шоколадом или орехами, остудить и поставить в холодильник для застывания. Если использовать, как крем, ещё тёплым намазать на выпечку и оставить для пропитки и застывания на несколько часов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94976
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!