
Шоколадно-ванильный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 1/2 стак.
- Муки 3 ст. л.
- Какао 3 ст. л.
- Молока 2 стак.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Ванилина 2 ч. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
1. Смешать сахар и муку. Добавьте молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть.
2
Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванилин, в другую какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.
3
3. Подавать пудинг слоями.



4.921127
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)