
Чесночно-сливочный соус для пиццы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Иванова
Ингредиенты
- чеснока 3 зубчика
- сливочного масла 100 г
- муки 100 г
- сливок 250 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Масла растопить на сковороде. Добавить нарезанный кусочками чеснок и обжарить до золотистого цвета. Чеснок убрать.
2
К маслу добавить муку и тщательно перемешать.
3
Влить сливки. Готовить до закипания на медленном огне, постоянно помешивая.
4
Добавить соль и перец, перемешать. Убрать с огня.



4.851689
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями