
Тушеная капуста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
#праздниквпост
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- В. капуста 1/4
- Шампиньоны 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1/2 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Зира 1/3 ч. л.
- Вода 1/2 стак.
- Соль и перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
В сковороду вливаем растительное масло и слегка обжариваем нарезанные грибы, затем мелко нарезанный лук и морковь на крупной тёрке. Продолжаем обжаривать.
2
Шинкуем капусту, добавляем в сковороду, перемешиваем. Кладём томатную пасту, соль, перец и зиру по вкусу. Вливаем 1/2 ст.воды, накрываем крышкой и тушить 20 минут. Приятного аппетита!
4.98683
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)
































































