Тушеная капуста с грибами

Тушеная капуста с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#праздниквпост
40

Ингредиенты

в.капуста 1/4
шампиньоны 300 гр.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1/2 шт.
растительное масло 3 ст.л
томатной пасты 1 ст.л
зира 1/3 ч.л
вода 1/2 ст.
соль и перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороду вливаем растительное масло и слегка обжариваем нарезанные грибы, затем мелко нарезанный лук и морковь на крупной тёрке. Продолжаем обжаривать.
2
Шинкуем капусту, добавляем в сковороду, перемешиваем. Кладём томатную пасту, соль, перец и зиру по вкусу. Вливаем 1/2 ст.воды, накрываем крышкой и тушить 20 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
👍🙋
24 апреля 2020 г.
Ответить
Здорово! 👍 Спасибо за фотоотзыв! 🤗
24 апреля 2020 г.
Ответить
На здоровье 🤗 Спасибо за фотоотзыв ❤
13 ноября 2020 г.
Ответить
Обожаю тушеную капусту, а с грибами... ммм😋 Единственное, я думаю что зира все-таки лишняя, совсем другой вкус дает🤪
7 февраля 2021 г.
Ответить
Мм как аппетитно 😋 Эта специя со спецефическим ярким вкусом, тут уже на любителя😉
7 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!