Тушеная капуста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
#праздниквпост
40
Ингредиенты
в.капуста 1/4
шампиньоны 300 гр.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1/2 шт.
растительное масло 3 ст.л
томатной пасты 1 ст.л
зира 1/3 ч.л
вода 1/2 ст.
соль и перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковороду вливаем растительное масло и слегка обжариваем нарезанные грибы, затем мелко нарезанный лук и морковь на крупной тёрке. Продолжаем обжаривать.
2
Шинкуем капусту, добавляем в сковороду, перемешиваем. Кладём томатную пасту, соль, перец и зиру по вкусу. Вливаем 1/2 ст.воды, накрываем крышкой и тушить 20 минут. Приятного аппетита!
4.98683
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Александра 🫐
оставил(а)
Обожаю тушеную капусту, а с грибами... ммм😋
Единственное, я думаю что зира все-таки лишняя, совсем другой вкус дает🤪
7 февраля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!