
Мерлуза тушеная в вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Ингредиенты
- Мерлуза
- Мука
- Вино белое
- Бульона куриный
- Лук
- Чеснок
- Спаржа белая
- Горошек
- Петрушка
- Соль, перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нужно замариновать рыбу, солим, перчим и оставляем на несколько минут. Подготавливаем муку и обмакиваем нашу рыбку в муке, оставляем...
2
На оливковое масле обжариваем Лук с чесноком, затем нам понадобится рыбный бульона, у меня уже готовый с пакета, заливаем Лук с чесноком рыбным бульоном на маленьком огне на 2 минуты и оставляем.
3
Кладем нашу рыбку в муке на наш бульона, солим, перчим и добавляем белое вино чтобы покрывало рыбу, оставляем на пару минут чтобы выпарился алкоголь и закрываем крышкой на 5 минут. Далее на понадобится горошек, у меня готовый уже в баночке и белая спаржа, также у меня она уже готовая.
4
Как видим на фото, половина нашего бульона выпарилось, добавляем горошек, пробуем на соль наш бульон, сверху выкладываем белую спаржу, закрываем крышкой и на 3 минутки оставляем, в это время нарезаем петрушку.
5
Посыпаем сверху петрушкой и наше блюдо готово. Приятного аппетита!



4.99572
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями