avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мерлуза тушеная в вине
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мерлуза тушеная в вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна

Ингредиенты

  • Мерлуза
  • Мука
  • Вино белое
  • Бульона куриный
  • Лук
  • Чеснок
  • Спаржа белая
  • Горошек
  • Петрушка
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нужно замариновать рыбу, солим, перчим и оставляем на несколько минут. Подготавливаем муку и обмакиваем нашу рыбку в муке, оставляем...
2
На оливковое масле обжариваем Лук с чесноком, затем нам понадобится рыбный бульона, у меня уже готовый с пакета, заливаем Лук с чесноком рыбным бульоном на маленьком огне на 2 минуты и оставляем.
3
Кладем нашу рыбку в муке на наш бульона, солим, перчим и добавляем белое вино чтобы покрывало рыбу, оставляем на пару минут чтобы выпарился алкоголь и закрываем крышкой на 5 минут. Далее на понадобится горошек, у меня готовый уже в баночке и белая спаржа, также у меня она уже готовая.
4
Как видим на фото, половина нашего бульона выпарилось, добавляем горошек, пробуем на соль наш бульон, сверху выкладываем белую спаржу, закрываем крышкой и на 3 минутки оставляем, в это время нарезаем петрушку.
5
Посыпаем сверху петрушкой и наше блюдо готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями