
Гуляш из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
Гуляш, сытное и полезное блюдо, подходит как для взослого, так и для ребёнка #бодипозитив
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 350 г
- Большая морковь 1
- Луковица 1
- Помидор 1
- Йогурта 50 г
- Растительное масло 1 ст. л.
- Рисовой муки 1 ст. л.
- По вкусу соль, специи
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриную грудку моем, режем кусочками и обжариваем на 1 ст л растительного масла,до золотистого цвета.
2
Морковь чистим, моем, трём на крупной тёрке и добавляем к мясу.
3
Лук чистим, моем, режем полукольцами и добавляем к мясу.
4
Помидор моем, режем кубиками и к мясу. Тушим все 5-7 минут.
5
Кладём ложку рисовой муки и тщательно перемешиваем.
6
К мясу выливаем стакан воды, добавить томатную пасту, йогурт, соль, перец по вкусу и тушим ещё минут 10.



4.96820
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)