Спаржа с яйцами пашот

Спаржа с яйцами пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Простой, вкусный, здоровый и полезный рецепт для завтрака или ужина.
4

Ингредиенты

для яиц пашот:
соль
яйца 2 шт
вода
спаржа
для спаржи:
сливочное масло
чеснока зубок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
ЯЙЦА ПАШОТ: В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, добавляем в воду соль по вкусу. Разбиваем яйцо предельно аккуратно, чтобы не повредить желток, вливаем в стакан. В закипевшей воде в кастрюле с помощью столовой ложки, например, делаем воронку В центр воронки быстрым движением вливаем яйцо со стакана. Варим яйцо до состояния когда белок свернётся. Важно!!! Желток должен остаться жидким! Вынимаем яйцо с помощью шумовки, чтобы стекла вода.
2
СПАРЖА: На сковороде топим сливочное масло Добавляем зубок чеснока Почищенную спаржу протушиваем на сковороде 5 минут
3
На тарелку выкладываем спаржу, на спаржу выкладываем яйца - делаем надрез, чтобы потек желток.
4
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: яйца по возможности лучше брать домашние лучше кушать горячим спаржу важно оставить слегка хрустящей
5
Мои рецепты на страничке инстаграм https://www.instagram.com/edimzdorovoblog/ Мои рецепты на страничке фейсбукhttps://www.facebook.com/edimzdorovoblog
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!