Спаржа с яйцами пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Простой, вкусный, здоровый и полезный рецепт для завтрака или ужина.
4
Ингредиенты
для яиц пашот:
соль
яйца 2 шт
вода
спаржа
для спаржи:
сливочное масло
чеснока зубок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
ЯЙЦА ПАШОТ:
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, добавляем в воду соль по вкусу.
Разбиваем яйцо предельно аккуратно, чтобы не повредить желток, вливаем в стакан.
В закипевшей воде в кастрюле с помощью столовой ложки, например, делаем воронку
В центр воронки быстрым движением вливаем яйцо со стакана.
Варим яйцо до состояния когда белок свернётся.
Важно!!! Желток должен остаться жидким!
Вынимаем яйцо с помощью шумовки, чтобы стекла вода.
2
СПАРЖА:
На сковороде топим сливочное масло
Добавляем зубок чеснока
Почищенную спаржу протушиваем на сковороде 5 минут
3
На тарелку выкладываем спаржу, на спаржу выкладываем яйца - делаем надрез, чтобы потек желток.
4
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ:
яйца по возможности лучше брать домашние
лучше кушать горячим
спаржу важно оставить слегка хрустящей
5
Мои рецепты на страничке инстаграм https://www.instagram.com/edimzdorovoblog/
Мои рецепты на страничке фейсбукhttps://www.facebook.com/edimzdorovoblog
4.98606
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!