Ребрышки свиные в духовке

Ребрышки свиные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор lenok.ri
#мясо #мясноеблюдо #ужин
3

Ингредиенты

Ребрышки свежие
Лук 1-2
лавровый лист 1-2
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребрышки порезать, замариновать в луке и специях, поставить в холодильник минут на 40.
2
Разогреть духовку до 200-220 градусов. Выложить ребрышки(очищенные от лука, иначе он сгорит, лук не выкидывать!) в смазанную раст маслом форму. Поставить на 30 мин в духовку. Каждые 10-15 минут открывать и поливать соком.
3
Вытащить форму с ребрышками, посыпать сверху луком, полить соком и вернуть снова в духовку на 15-20 мин до румянца.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень аппетитные румяные ребрышки у Вас получились👍
7 июля 2020 г.
Ответить
Замечательный рецепт. Продолжайте и дальше радовать нас своими новинками
16 октября 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно!) публикуйте ещё свои рецепты 👩🏻‍🍳❤️
14 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!