avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти с фаршем и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти с фаршем и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Почти народное блюдо - спагетти с фаршем и овощами. Ещё не болоньезе, но уже и не...
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти 1 пач.
  • Говяжьего фарша 350 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Помидор 1
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Хмели-сунели по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Спагетти отварить до готовности. Лук и морковь измельчить и спа.ссеровать на растительном масле.
2
Выложить на сковороду с луком и морковью фарш, посолить, добавить специи и обжарить, размешивая, чтобы фарш не был большими комками.
3
Когда фарш поменяет цвет - добавить нарезанный кубиками помидор и томатную пасту, чеснок. Хорошо перемешать, тушить 7-10 минут до готовности овощей.
4
Готовые спагетти выложить к фаршу, перемешать и дать потомиться несколько минут, чтобы спагетти пропитались соками и ароматами - и готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями