
Спагетти с фаршем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Почти народное блюдо - спагетти с фаршем и овощами. Ещё не болоньезе, но уже и не...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Спагетти 1 пач.
- Говяжьего фарша 350 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Помидор 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Спагетти отварить до готовности. Лук и морковь измельчить и спа.ссеровать на растительном масле.
2
Выложить на сковороду с луком и морковью фарш, посолить, добавить специи и обжарить, размешивая, чтобы фарш не был большими комками.
3
Когда фарш поменяет цвет - добавить нарезанный кубиками помидор и томатную пасту, чеснок. Хорошо перемешать, тушить 7-10 минут до готовности овощей.
4
Готовые спагетти выложить к фаршу, перемешать и дать потомиться несколько минут, чтобы спагетти пропитались соками и ароматами - и готово! Приятного аппетита!



4.792185
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями