
Овощи с сельдью в оливковом масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#веганкраски #фитнес
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель
 - Морковь и свекла
 - Красная фасоль
 - Слабосолёная сельдь
 - Красный лук
 - Чернослив
 - Морская капуста
 - Перец сладкий красный
 - Свежий огурец
 - Яблоко
 - Кокосовая стружка, специи
 - Оливковое масло
 
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь и свеклу отварить в подсоленной воде. Остудить и очистить. Нарезать одинаково, красиво получается кубиками.
2
Перец сладкий красный и свежий огурец с зелёным яблоком нарезать одинаково, хорошо если мельче среднего размера.
3
Чернослив промыть и подержать в горячей воде некоторое время, нарезать тонкими кусочками. Взять морской капусты и консервированной красной фасоли и добавить в салат.
4
Для хорошего вкуса взять слабосолёную сельдь и нарезать кусочками, добавить в салат. Красный лук нашинковать и добавить в салат.
5
Взять любое сочетание специй. Добавляю кокосовую стружку, она делает салат немного посуше, т.к. консервированные продукты содержат много жидкости.
6
Такой красивый салат с красными оттенками заправить оливковым маслом.
4.831849
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































