avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи с сельдью в оливковом масле
Овощи с сельдью в оливковом масле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи с сельдью в оливковом масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#веганкраски #фитнес

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Морковь и свекла
  • Красная фасоль
  • Слабосолёная сельдь
  • Красный лук
  • Чернослив
  • Морская капуста
  • Перец сладкий красный
  • Свежий огурец
  • Яблоко
  • Кокосовая стружка, специи
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь и свеклу отварить в подсоленной воде. Остудить и очистить. Нарезать одинаково, красиво получается кубиками.
2
Перец сладкий красный и свежий огурец с зелёным яблоком нарезать одинаково, хорошо если мельче среднего размера.
3
Чернослив промыть и подержать в горячей воде некоторое время, нарезать тонкими кусочками. Взять морской капусты и консервированной красной фасоли и добавить в салат.
4
Для хорошего вкуса взять слабосолёную сельдь и нарезать кусочками, добавить в салат. Красный лук нашинковать и добавить в салат.
5
Взять любое сочетание специй. Добавляю кокосовую стружку, она делает салат немного посуше, т.к. консервированные продукты содержат много жидкости.
6
Такой красивый салат с красными оттенками заправить оливковым маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями