Запеченный картофель с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sadovod
30-40мин
2
Ингредиенты
- Репчатый лук 2 шт.
- Колбаса 200 г
- Твердый сыр 100-150 г
- Картофель 7-8 шт
- Сметана 3 ст. ложки
- Майонез 2 ст. ложки
- Морковь маленькая 1 шт
- Подсолнечное масло
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистите от кожуры репчатый лук и картошку. Лук нарежьте полукольцами колец.
2
Картофель порезать дольками.
3
Морковь мелко порезать произвольной формы.
4
Сыр потереть на мелкой терке.
5
В картофель добавить сметану или майонез, посыпать специями, перемешать.
6
Форму смазать маслом, выложить картофель, морковь, сверху лук, колбасу и еще тонкий слой картофеля. Посыпать сыром, убрать в духовку на 180-200 градусов на 30-40 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91319
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить 😉😉😉😉
24 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!