
Грибной салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Грибы (маринованный козляк) 250 г
- Чеснок 1/2 шт.
- Болгарский перец красный, жёлтый 1/4 шт.
- Петрушка
- Укроп
- Уксус винный на чесноке 1 ст. л.
- Масло нерафинированное 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
С грибов слить жидкость и промыть. Чеснок почистить и измельчить. Добавить в грибы.
2
Перцы и петрушку порезать произвольно и добавить в грибы. Так же добавить уксус и масло. Всё соединить.
3
Готовый салат выложить в тарелку и украсить укропом.



4.812027
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями